Marduko Docs

Soporte
​
Contactar soporte
DocumentaciónTablero
Referencia
1 min de lectura

Salir de la creación del negocio

Puedes cerrar la sesión durante la configuración inicial y entrar con otra cuenta sin terminar el negocio.

Cambiar de cuenta durante la configuración

La pantalla de creación del negocio muestra Usar otra cuenta junto al indicador del paso actual. La acción está disponible durante todo el proceso, también antes de elegir o activar un plan.

Al seleccionarla, Marduko cierra la sesión, descarta la selección temporal de checkout de ese navegador y regresa al inicio de sesión. La cuenta permanece registrada y puede volver más tarde para crear su negocio.


Anterior

Salir de la configuración inicial y usar otra cuenta

Siguiente

Sesión móvil y acceso con biometría