Marduko Docs

Soporte
​
Contactar soporte
DocumentaciónMarketing
Referencia
3 min de lectura

Sincronizar promociones activas

Promociones abre mostrando sólo las promociones activas. Activa Incluir inactivas para consultar también las deshabilitadas, incluso si no queda ninguna activa. Sincronizar vuelve a consultar las promociones, sus canjes y el progreso de la promoción seleccionada para el negocio actual. Espera a que aparezca la hora de actualización. El progreso se calcula con las compras y citas registradas. Sincronizar no reinicia ciclos, no canjea beneficios ni reenvía correos o WhatsApp. Si falla la consulta, se conserva la información anterior y puedes volver a intentarlo.

Qué revisar

  1. Entra a Clientes → Promociones y selecciona una promoción activa.

  2. Pulsa Sincronizar y espera la hora de actualización. Revisa Progreso de clientes y los canjes recientes.

  3. Para consultar una promoción deshabilitada, activa Incluir inactivas y selecciónala. Desactiva Incluir inactivas para volver a ver sólo las activas.


Anterior

Promociones activas y progreso actualizado

Siguiente

Visitas, atribución y conversiones de la landing